Camat Biringkanaya Buka Pekan Olahraga Tingkat Kecamatan

Dok.INT

Camat Biringkanya buka pekan olah raga Tingkat Kecamatan Biringkanaya , Apel pembukaan Porseni tingkat Kecamatan Biringkanaya dilaksanakan dihalaman ruko Kima jl Perintis Kemerdekaan km 15 Kelurahan Daya Kecamatan Biringkanaya ,Sabtu 06 Agustus 2022.

Camat Biringkanaya Benyamin B Turupadang sebagai Pembina Apel mengatakan ini adalah momen untuk merenung perjuangan para pejuang terdahulu, momen untuk semangat melanjutkan perjuangan terdahulu agar bangsa terus semangat, lalu kita terus antisipasi Covid 19 agar tidak berkembang dan hari ini kita sangat semangat itu diliat dari seragam kita yang ada.

“Kita dibiringkanaya sangat semangat menghadapi perayaan 17 Agustus kita ,lalu kita suport terkait dengan program pemerintah kota Makassar,” Ungkap Mantan Camat Tallo.

Kami juga berharap agar lorong wisata kita akan terus dibina lewat koordinasi dengan lurah – lurah dan kita merdeka dengan lorong kita semakin indah

Ketua pelaksana Porseni Tingkat Kecamatan Biringkanaya Darmawan ,S,STP dalam laporannya menyampaikan beberapa cabang lomba yang akan dipertandingkan selama dua Minggu kedepan dan kegiatan pesta rakyat di tanggal 17 Agustus 2022 .

Dalam Apel ditandai dengan penyerahan bendera Porseni dari Camat ke Ketua Panitia Porseni Kecamatan Biringkanaya .