Kecamatan Biringkanaya Laksanakan Musrembang 2022, Camat Harap Usulan Dipertajam

WARTAVISUAL.COM, MAKASSAR,- Kecamatan Biringkanaya laksanakan Musrenbang Tingkat Kecamatan Tahun 2022 yang dihadiri oleh Ketua TP PKK Kota Makassar dan Ketua Forum Multisektor TB Hj Indira Jusuf Ismail, Rabu 03/02/2022 .

Kegiatan Musrembang tingkat Kecamatan Biringkanaya diadakan di Hotel Dalton Jalan Perintis Kemerdekaan km 17 Kelurahan Pai dihadiri oleh Camat Biringkanaya Benyamin B Turupadang ,S,STP ,M,SI dan Asisten 1 Pemerintah Kota Makassar Muhammad Yasir sekaligus membuka Musrembang Tingkat Kecamatan Biringkanaya.

Camat Biringkanaya Benyamin B Turupadang mengatakan dalam sambutannya Musrembang ini dilakukan untuk mempertajam semua usulan dari hasil Musrenbang ditingkat Kelurahan dan usulan di musrenbang tahun 2022 di Kecamatan Biringkanaya nantinya minta dukungan dari pihak-pihak terkait.

“Musrenbang ini dilakukan untuk mempertajam semua usulan dari hasil musrenbang Kelurahan dan usulan di Musrembang tahun 2022 di Kecamatan Biringkanaya nantinya tentu meminta dukungan dari pihak – pihak terkait, dan kita upayakan yang diusulkan itu yang skala prioritas .

Kegiatan ini merupakan lanjutan kegiatan musrenbang dengan usulan – usulan rencana kegiatan skala prioritas, yang nantinya akan dibawa ke Musrenbang tingkat Kota Makassar nantinya.

Maka dari itu, pentingnya sinergitas Musrembang tingkat Kecamatan dengan SKPD pada kegiatan agar usulan – usulan bisa terlaksana dengan baik.

Musrenbang dihadiri Asisten 1 Kota Makassar Andi Muhammad Yasir, Anggota DPRD Kota Makassar Andi Hadi, Syamsuddin Raga, Mario David, dan Andi Suharmika.

Juga turut hadir Sekertaris Camat Darmawan, Kepala Bapeda Kota Makassar Helmi Budiman, Wakil Ketua TP PKK Kecamatan Biringkanaya Vika Aprilia Dwi Putri, Danramil 1408-11 Salahuddin Basir, Kapolsek Biringkanaya Rudjiyanto Dwi Poernomo, Lurah sekecamatan Biringkanaya dan stakeholder lainnya.